Filtros : "EEL" "FERMENTAÇÃO" Removido: "" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EEL

    Assuntos: PIGMENTOS, ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Rebeca Souza de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, R. S. de. (2020). Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • NLM

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
    • Vancouver

      Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf
  • Unidade: EEL

    Assuntos: MICROALGAS, COMBUSTÍVEIS, BIOCOMBUSTÍVEIS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Ingrid Lima. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Costa, I. L. (2019). Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf
    • NLM

      Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024